Hotel mit „Massenabfertigung“ auf einem großen Gelände. Gut geeignet für junge Leute und Familien mit Kinder - für „Ruhesuchende“ weniger geeignet. Super viele Pools, aber schlechte Gastronomie. Personal Freundlich, aber „Ahnungslos“ (schlechte Kommunikation und Info).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagi |
Sehr geehrte Dagi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen Eindruck mit nach Hause genommen haben. Wir legen grössten Wert auf Ruhe und Erholung. Auch haben wir nur wenige Familien mit Kindern, da wir kein umfassendes Kinderangebot wie in unseren umliegenden Thermen in der Region bieten. Aufgrund der Ferienzeit freuen wir uns jedoch, wenn dennoch Familien auch mit Kindern zu uns kommen. Aufgrund der Grösse der Anlage mit 40ha Areal sind wir immer sehr bemüht für unsere Gäste einen Rückzugsort individuell zu offerieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich immer gleich vor Ort an uns, damit wir rasch auf Ihre Wünsche reagieren können. Wir hoffen Sie werden uns dennoch wieder besuchen und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer. Herzliche Grüsse aus Bad Blumau.