- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ambiente sehr schön. Sehr überfüllt Ruheräume zu laut und überfüllt. Tagesgäste mit Hotelgäste, gibt es keine Trennung. Die Therme ist einfach zu klein deshalb die Überfüllung. Ist in anderen Thermen besser aufgeteilt und man kann sich aussuchen in welchen Bereich ich als Hotelgast gehen möchte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vorweg bedanke ich mich ganz herzlich für das wertvolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Rogner Bad Blumau umfasst ein Areal von 420.000m² mit 8.500m² Wellnessbereich und über 3.000m² Wasserfläche. Leider kommt es immer wieder dazu, dass Gäste mehrfach Liegen im Innenthermenbereich und in der Vulkania Badelandschaft reservieren. Wir versuchen unsere Gäste mit zusätzlichen Informationen in der Gästezeitung und Hinweisschildern dazu anzuhalten, Liegen nicht mehrfach zu reservieren und das Ruhebedürfnis aller Gäste zu berücksichtigen. Unsere Bademeister sind immer sehr bemüht, das Reservieren von mehreren Liegen zu kontrollieren. Bitte wenden Sie sich immer gleich vor Ort an meine Mitarbeiter/Innen im Thermenbereich, damit wir uns um Ihre persönliche Liege kümmern können, sollte einmal wirklich alles belegt sein. Sollte der angebotene Liegeplatz nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, sind wir natürlich auch bemüht, Ihnen eine passende Alternative anzubieten. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne persönlich im Voraus oder auch vor Ort zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Melanie Franke Direktorin