Die gesamte Hotelanlage ist ein einmaliges Ensemble unterschiedlichster Bauwerke. Alle ist rund und schwingt. Man kann jeden Tag wieder etwas Neues entdecken.
Waren im Waldhofhaus untergebracht. Wunderschönes ruhig gelegenes Zimmer mit Innenhof.
Das Speisenangebot in allen Restaurants war sehr gut.
Bei unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass das gebuchte Zimmer leider mit einer Badewanne ausgestattet war. Da ich auf einen Rollator angewiesen bin haben wir bei der Rezeption nachgefragt, ob sie uns ein anderes Zimmer mit begehbarere Dusche zur Verfügung stellen könnten. Das Team hat alles in Bewegung gesetzt, dass wir trotz ausgebuchtem Haus am nächsten Tag umziehen konnten in ein wunderschönes und Rollator taugliches Zimmer. Der gesamte Umzug wurde vom Personal für uns durchgeführt. Auch beim Abendessen gab es nicht nur eine sehr gute Beratung bei Getränke und Speisen, sondern auch maximale Unterstützung für mich als Person mit großen Schwierigkeiten beim Gehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit.
Gute Anbindung zur Autobahn. Sehr ruhige und idyllische Lage. Tolle Möglichkeiten von dem Hotel aus kleine Spaziergänge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurden verschiedene kostenlose Kurse angeboten. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und die Trainer sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Thermen-/Poollandschaft ist wirklich aussergewöhnlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |