Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Christina(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Jahr wieder Entspannung pur!

Das Rogner Bad Blumau besticht einfach durch das von Herrn Hundertwasser gestaltete Ambiente. Kein Hotelkasten, so schön in die Natur eingefügt, da erlebt man schon beim Betreten der Anlage sofort Entspannung pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber mit richtiger Größe (normales Zimmer, keine Suite!), alles gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind seit 13 Jahren 1x im Jahr da. Leider hat die Qualität der Speisen in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Wir haben die Abende und das Essen nach wie vor genossen, aber es ist nicht mehr ganz so, wie es einmal war. Hat sich wohl der Küchenchef geändert ;-)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Grundsätzlich sehr nett, es werden halt auch hier immer mehr Menschen aus den östlichen Nachbarländern die nicht immer so richtig gut deutsch können. Alle immer recht bemüht aber auch hier hat die Qualität im Service (Restaurant) im Vergleich zu früher etwas nachgelassen. 4 Abende dort, am ersten ein Soda Zitron mit echtem, frisch gepressten Zitronensaft bestellt, gar kein Problem. 2. Abend: anderer Kellner: nein, echten Zitronensaft haben wir nicht. 3. Abend, anderer Kellner, nochmal nachgefragt warum geht echter Zitronensaft an einem Abend, am anderen nicht? Kellner sehr nett: naja müssen wir extra pressen aber geht schon. 4. Abend: lange Diskussionen mit dem Kellner, ob ich einen echten Zitronensaft haben kann, letztendlich dann bekommen. Aber ja, es sind grundsätzlich alle freundlich, Serivce war halt schon mal besser, auch im Tempo des Aufnehmens der Getränkebestellung und abservieren

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nachhaltigkeit wir hier groß geschrieben. Die autarke Energieversorgung wird durch das neueste Projekt von Herrn Rogner vorangetrieben - riesige Photovoltaikanlagen unter welchen Schafe weiden. Kritik: Das Feuerwerk zum Geburtstag von Herrn Rogner ist jedes Jahr wieder natürlich wirklich wunderschön und wie ich höre, ist es zu Sylvester noch viel größer. Das passt halt mit Nachhaltigkeit und Natur (schutz) so überhaupt nicht zusammen! Gerade das Rogner Bad Blumau könnte hier sehr innovativ mit den schon vorhandenen neuen Errungenschaften von Drohnen- oder Lasershows arbeiten finden wir

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Pools in der ganzen Anlage, alles sauber, sehr entspannend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.