Die Künstlerische, bunte und einmalige Gestaltung der Hotelanlage, deren Dächer alle mit Gräsern, Büschen und Bäumen bepflanzt wurden, so daß jeweils nur die äußere Fassade zu sehen ist, muß man einfach gesehen haben. Es ist ein tolles Gefühl durch die künslerisch gestallteten Räume und Außenanlagen des Hotels zu laufen, Thermen, Sauna, Whirlpools, Wellenbad oder Massagen zu genießen oder sich am großzügigen Morgen- oder Abendbuffet zu bedienen.
Das Zimmer war geräumig mit großem Kleiderschrank und Safe, sehr großes und breites Bett für einen gesunden Schlaf. Vor dem Zimmer eine kleine Terrasse mit Balkon, Tisch und Stühlen mit Blick auf einen Teil der Hotelanlage. Die Terrasse ist teilweise mit Gras wild bepflanzt. Es ist nachts im Hotel total ruhig, obwohl es auch bei unserem Aufenthalt sehr gut belegt war.
sehr großzügiges Buffet am Morgen und am Abend. Jeden Abend standen für jeden Gang verschiedene Gerichte zur Wahl. Auch für Veganer waren immer verschiedene Gerichte vorhanden. Obwohl morgens und abends viele Tische besetzt sind, versucht das Personal immer noch einen gemütlichen Platz für neue Gäste zu finden. Der Geräuschpegel ist trotz der vielen Leute immer noch angenehm, da die Speiseräume um das Buffet herum verteilt liegen und teilweise mit halbhohen Mauern oder Gardinen von anderen Teilen etwas abgeschirmt sind.
Bedienung im gesamten Hotel war in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend.
Wir sind über 1000 km angereist, nur um dieses einmalige Hotel kennenzulernen. Die Städte Graz und Wien sind nur etwa 30 km entfernt. Allein die Wanderwege rund um die Hotelanlage sind schon sehenswert und man lernt viele Baumarten und kleinere Kunstwerke kennen.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Fitnessbereich mit Hintergrundmusik. Jeden morgen um 11.00h findet eine kurze Einweisung statt. große Wellness und Poolbereiche u.a. auch mit einem 37 Grad Thermalbad, Wellenbad, und Sportbecken, indem man sogar seine Zeit messen kann. Der Saunabereich ist mit vielen verschiedenen Saunen und unterschiedlichen Hitzegraden auch sehr zu empfehlen. Im Außen- und auch im Innenbereich sind zahlreiche Liegen vorhanden. Große Saunatücher kann man sich kostenlos im Saunabreich ausleihen. Verschiedene Trainingsangebote gibt es Tagsüber teils kostenlos, teils gegen Gebühr. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Fast jeden Abend gibt es in der Klimbim Bar Live-Musik ab 20 h mit unterschiedlichen Musikstilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre herzlichen Worte zu lesen, war uns eine besondere Freude. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie so für unser Haus begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rogner Bad Blumau Team