Gewaltig verschlechtert habe Mitarbeiter privat über Ihre Arbeit reden gehört...angefangen vom mindestgehalt, schlimme Arbeitsbedingungen unter den Ungarischen Kollegen, sexuelle Belästigung und das nichts dagegen getan wird...mein Aufenthalt hat mir gezeigt wie unglücklich die Mitarbeiter vor allem die Lehrlinge im Service sind...weiß nicht was ich dazu noch sagen soll
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Schilderungen entsprechen nicht unseren Standards und es ist Teil unserer Unternehmensphilosophie, dass sich alle MitarbeiterInnen bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Wahrnehmungen vernommen haben. Wir kommunizieren mit unseren Mitarbeiterinnen sehr eng und umfassend. Alle Rahmenbedingungen sind äußerst großzügig und umfangreich. Unser Werte des Unternehmens: Ehrlich, Bewusst und mit Freude, werden täglich gelebt. Ihre Schilderungen kann ich leider nicht nachvollziehen und bedaure sehr, dass Sie hier einen falschen und nicht ehrlichen Eindruck gewonnen haben. Herzliche Grüße Melanie Franke Direktorin