Bad Blumau - meine Lieblingstherme in Österreich - mit kleinen Schwächen trotzdem ein schöner Kurzurlaub für die Familie
Leider waren die gebuchten Zimmer erst ab 16:oo Uhr beziehbar. Die Ausstattung der Zimmer ist die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, man hört alles, was vor der Tür stattfindet (Stöckelschuhe, Kindergeschrei).
Der Speisesaal war zu den Zeiten, wo wir ihn besucht haben, hoffnungslos überfüllt. Das Essen war gut, aber früher abwechslungsreicher. Die Palatschinken wurden von netten Lehrlingen sehr bemüht hergestellt und schmeckten hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet im Bademantel war reichlich und die Damen des Frühstücksservice waren wirklich super zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das kleinen Cafe und der Shop waren sehr nett.
Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Vieles könnte jedoch verbessert werden (Glas Sekt zur Begrüssung könnte kalt sein, warme Tücher zum Reinigen...). Das Reinigungspersonal war sehr bemüht, überall sah man Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit bemühten. Auch die Damen vom Frühstücksbuffet waren sehr freundlich und sehr fleißig. Leider wurde eine gebuchte Massage nicht eingetragen, ein Ersatztermin war nicht mehr möglich. Wir hatten im Vorfeld eine Kuscheliege reserviert, die dann, als wir sie sahen, nicht unseren Ansprüchen entsprach (Nr. 13 - diese geht gar nicht) - diese wurde sofort storniert. Die nette Dame vom Spa-Bereich meinte, ich solle im Raum der Stille schauen, da wäre immer Platz und so war es auch - viele freie Liegen und himmlische Ruhe! Wir hatten auch einen Flasche Sekt auf das Zimmer bestellt (über das myrogner-Punkte-Programm) - diese wurde am falschen Tag gebracht.
Wunderschöne Anlage im Hundertwasser-Stil, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Eine gebuchte Massage wurde leider vergessen und konnte nicht nachgeholt werden. Hier hätte ich mir eine Entschädigung gewünscht. Der Vulkanaa-Bereich war hoffnungslos überfüllt, ebenso der Sauna-Bereich. Keine Liegen im Sauna-Bereich bzw. auch im Themenbereich ab 10:00 Uhr. Das kann nicht sein und sollte unbedingt überdacht werden und eigene Hotel-Bereiche errichtet werden. Toll ist das beheizte Schwimmbecken im Freien.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelies |
Liebe Annelies, danke für Ihre gute Bewertung, trotzdem es ein paar Dinge gibt, die nicht zu Ihrer, aber auch nicht zu unserer Zufriedenheit sind. Umsomehr freuen wir uns darüber, dass Sie uns als Ihre Lieblingstherme in Österreich bezeichnen. Darauf sind wir stolz. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald im Rogner Bad Blumau.