Risßig und wirklich TOP im Schuss. Sauber bis ins letzte Eck und die freundlichsten Mitarbeiter die ich bisher erlebte
Wir feierten unseren Hochzeit und dieser wurde würdig mit der feierlichen Zimmergestaltung bestens unterstützt. Ein großes Dankeschön dafür. Wir haben uns MEGA gefreut
einfach TOP
Da gibt es einfach NICHTS aus zu setzen. Das wäre wirklich Jammern auf höchsten Niveau. Zu unserem Feiertag wurden ein Frühstückstisch gerichtet. War einfach super. Wir trafen keinen einzig schlecht gelaunten Mitarbeiter alle waren freundlich und hilfsbereit
Wir haben die Anlage nicht verlassen und können daher nicht viel von der Umgebung sagen. Das Hotel liegt jedoch sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Die Anlage ist einfach TOP
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie für uns bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2023“ abstimmen: www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald, Ihr Rogner Bad Blumau Team