- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem normalen DZ untergebracht. Im Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Sommer können die Marienkäfer, die zahlreich vorhanden sind, auch im Zimmer, etwas lästig sein. Man wird darauf aber explizit hingewiesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet ist reichlich und alles vorhanden was man sich wünscht. Es werden frische und regionale Produkte verwendet. Buffet am Abendessen war ebenfalls sehr gut. In der Hauptsaison kann es recht voll werden
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht und freundlich. Es wird versucht auf Wünsche einzugehen. Die meisten Kellner sind ebenfalls freundlich und kompetent
- Pool
- Ruheraum
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Es wäre toll, wenn Sie für uns abstimmen bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2024“ www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team