- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Thermenhotel, das alleine aufgrund der Hunderwasser-Architektur einen Besuch wert ist, allerdings wirkt die Anlage dadurch etwas gedrängt, ein Eindruck, der durch die Vielzahl an Besuchern und die quasi übereinander gestapelten Liegen noch einmal verstärkt wird. Leider kein eigener Bereich für Hotelgäste und der Saunabereich ist klein und überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider wirklich nicht, jede kleine Leistung wird extra verrechnet (sogar tlw. die Aufgüsse).
Sehr schön und ruhig, bequemes Bett, angenehmes Licht.
Das Essen war wirklich gut und regional, allerdings gab es ein Buffet statt à la carte-Essen, was ich für den Preis angemessener fände.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings kam es bei der Vielzahl an BesucherInnen einer "Massenabfertigung" gleich (die Dame an der Rezeption spulte bei unserer Ankunft innerhalb von 3 Minuten schlichtweg auswendig gelernte Sätze ab).
Top ist, dass es einen Thermenlandbus gibt (allerdings sind die Rezeptionisten scheinbar noch mehr auf Autofahrer eingestellt, es wäre hilfreich, wenn man die Tickets über die Rezetption buchen könnte).
- Wellness
- Sport
kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |