Jacqueline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superkalifragiexpialitätisch👍

Das Ambiente und Service ist sehr gut. Frühstücksbuffe und Abendbuffe vielfältig und und perfekt angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlichen und kompiten. Vulkanbecke mit 37,8 Grad herrlich zum entspannen. Vulkanausbruch am Abend ist ein schöner er Ausklang.

• Eine Hausbar sowie Wasserkocher für Tee ( verschiedene Tesorten im Angebot) Spezialmatraze(Wolkenreich) zum einstellen meiner Bedürfnisse .Fernseher und Internet vorhanden. Badetasche mit Handtücher,Liegetücher und Bademantel. Kleines Betthupferl(Zuckerl) Sehr gut geschlafen in ruhiger Lage

• Für jeden was dabei selbst Vegetariar und Veganer haben eine gute Auswahl am Buffet.Das Ambiente ist sehr schön und gediegen. Die Atmosphäre ruhig und entspannt.

• Immer sehr Hilfsbereit,für jedes Problem eine Lösung

• 3 Stunden Anfahrtszeit.Kutschenfahrt möglich um Umgebung zu erkunden

• Wellness
    • Sport

Ist sehr motivierend und hat uns viel Spaß gemacht .Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Viele Sprudelanlagen(gute Massage)Vulkanausbruch am Samstagabend muss man mit erleben,toller Abschluss für den Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung und die amüsante Betitelung :-). Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danke auch für die viele Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald im superkalifragiexpialitätischen :-) Rogner Bad Blumau.