Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOLLES Hotel mit viel Wohlfühlfaktor

Gut

Wir waren vor vielen Jahren - damals noch ohne Kind - erstmals dort und hatten Hotel und Therme in sehr guter Erinnerung. Wir hatten erwartet und erhofft, dass uns Therme und Hotel auch mit Kind gut gefallen wird. Und wir wurden nicht enttäuscht. Alles super gepflegt, sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre. Ein eigener, etwas größerer Kinderbereich wäre super - hat aber nicht SEHR gefehlt.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet. Sehr gepflegt.

• Mehrere Speisebereiche, alle sehr gemütlich. Gut bestückt. Immer sofort nachgeliefert, wenn was ausging.

• Sehr bemüht. Vor allem zu Silvester TOP organisiert. Wir hatten kaum ausgetrunken, wurden wir schon gefragt, ob wir was trinken wollen. Sehr aufmerksame KellnerInnen und ServicemitarbeiterInnen.

• 2 h Fahrtzeit. Ausflugsziele gäbe es genug in der Gegend, haben aber keines davon genutzt.

• Wellness
    • Sport

Volle Begeisterung für das Kinderprogramm am Silvesterabend!! GAAAAAAAANZ toll organisiert und sehr liebevoll umgesetzt. Sohn (5) war begeistert. In der Therme hätte sich Sohn eine Rutsche gewünscht, ist aber im Endeffekt sehr gut ohne ausgekommen. Hatten genug Möglichkeiten, uns zu betätigen. Für die Gäste, die lieber keine planschenden Kinder um sich haben, wäre es gut, wenn es einen eigenen Kinderbereich geben würde (zum Beispiel in dem abgetrennten Bereich vor dem Saunabereich - da gibt es ein einzelnes Becken, das mE gut geeignet wäre - dann wären die Kinder eher dort und die Leute ohne Kinder hätten etwas mehr Ruhe... wobei ich schon sagen muss, dass ALLE Kinder dort - inklusive unserem - sehr diszipiniert und ruhig und nicht wahnsinnig wild waren; dennoch hatte ich das Gefühl, dass nicht ALLE mit den Kids so glücklich waren...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020