- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einmalig alleine aufgrund der spannenden Architektur. Die Lage in der steierischen Hügellandhschaft. Die Theme selber ist wunderschön und hat viel zu bieten. Allerdings passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Zimmer sind schon eher simpel für den Preis und bieten nicht wirklich was extra. Aber in der Regel verbringt man die Zeit nicht im Zimmer sondern in der Therme.
Frühstück war gut und vielfältig. Auch das Restaurant in der Theme ist gut. Wir waren leider vom Abendbuffet etwas enttäuscht - es gab zwar viel Auswahl aber es war nicht wirklich etwas dabei, dass uns begeistert hat. Wir hätten uns für den Preise eine bessere Qualität erwartet.
Wir müssten für das Check-in schon etwas warten bis wir dran kamen. Mein Freund hatte Geburtstag - da war die Aufmerksamkeit zum Geburtstag schon nett.
Lage ist wunderschön. Wenn man mal genug von der Theme hat, kann man auch schöne Spaziergänge machen.
- Wellness
- Sport
Dass die Therme wunderschön ist und einfach einmalig ist, werde ich nicht abstreiten. Allerdings haben wir als Hotelgäste an einem Tag keine Liege bekommen - es war völlig überrempelt. Man sollte da schon eher die Anzahl der Besucher etwas limitieren, damit alle einen angenehmen Aufenthalt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lyndsay |
Liebe Lyndsay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider kommt es immer wieder dazu, dass Gäste mehrfach Liegen im Innenthermenbereich und in der Vulkania Badelandschaft reservieren. Wir versuchen unsere Gäste mit zusätzlichen Informationen in der Gästezeitung und Hinweisschildern dazu anzuhalten, Liegen nicht mehrfach zu reservieren und das Ruhebedürfnis aller Gäste zu berücksichtigen. Unsere Bademeister/Innen sind immer sehr bemüht, das Reservieren von mehreren Liegen zu kontrollieren. Bitte wenden Sie sich immer gleich vor Ort an die Mitarbeiter/Innen im Thermenbereich, damit wir uns um Ihre persönliche Liege kümmern können, sollte einmal wirklich alles belegt sein. Sollte der angebotene Liegeplatz nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, sind wir natürlich auch bemüht, Ihnen eine passende Alternative anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unserer gewohnten Qualität überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rogner Bad Blumau