Ein modernes Business-Hotel mittlerer Größe in bester Lage Tiranas. Freundlich und behaglich eingerichtet, mit einer sehr schönen Gartenanlage samt gutem Pool zum ausruhen. zum Haupteingang rechts raus, an der nächsten Kreuzung rechts, 500m hin auf der linken Seite befindet sich ein kleiner 24h geöffneter Supermarkt
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit z.B.Minibar, Flach-TV. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas schmal, aber sonst gab es keinen Punkt der Kritik. Die Zimmer sind sehr streng nach Raucher und Nichtraucher unterteilt.Die Preise der Minibar sind natürlich entsprechend 5 Sterne und nicht günstig für Albanien.
Ich hatte nur Frühstück, aber dass war Top! Kalte und warme Speisen in ausreichendem Maße, Omelett frisch zubereitet und guter Käse und Wurst, frisch gepresster Orangensaft - alles was mein Herz begehrte! Nur auf den Kaffee mußte man etwas lang warten.
Das Personal war freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen. Die Hotelbereiche und die Zimmer waren sauber.
Regierungsgebäude sind gleich um die Ecke, zum Skanderbegplatz sind es ca.10 Gehminuten und in die Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafès sind es nur ca.5 Gehminuten gleich über die Strasse beim Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |