Ein kleines feines Hotel, beliebt bei Tauchern. Ich war jetzt schon 5 x in diesem Hotel und nachdem sich jetzt das Management geändert hat :) ist die wunderschöne Terrasse am Meer wieder für alle Gäste geöffnet. Das Essen ist wieder sehr gut geworden und der Staff bemüht sich sehr um die Gäste.. Mr. Amr Abdou findet immer eine Gelegenheit, die Gäste nach ihren Wünschen zu befragen.
Ein großes Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Tisch und Stühle. Ich habe sehr gut geschlafen.
sehr gutes Buffet, immer gegrilltes, tolle Nachspeisen, Obst etc. Eine sehr lockere angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe immer Hilfe bekommen und auf spezielle Essenswünsche wurde ebenfalls eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert - je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden - ca. 90 Minuten. Es werden sehr gute Ausflüge in die Umgebung, z. B. nach Luxor angeboten oder Fahrten zu Delfinen.
Ein großer Pool, Fitnessgeräte, eine sehr gute Tauchschule direkt daneben. Kein Entertainment, einmal die Woche Ägyptische Folklore
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |