Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ENTSPANNUNG PUR; TOLLES HAUSRIFF!!

Gut

Dieses Hotel kann ich an alle weiter empfehlen die aufs Schnorcheln und Tauchen aus sind. Die aber auch Ruhe und Entspannung suchen. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut! An alle Motzer, bitte bleibt lieber daheim, niemand braucht euch! Ich finde, dass das Hotel, sich sehr große Mühe gibt einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Immer wieder gern!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten standen auseinander da wir nicht den gleichen Nachnamen hatten. Es ist alles SEHR sauber und unserer Zimmerjunge gab sich sehr viel Mühe und überraschte uns täglich mit schönen Handtuchfiguren. Ein Stern Abzug gab es für die Dusche, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und die man langsam ersetzten sollte.

• Ist nicht mein erstes Hotel in Ägypten, deshalb gebe ich volle Sterne. Alleine die selbstgebackenen Fladenbrote egal ob gefüllt vom Grill oder normal sind der Knaller. Das Fleisch ist ausnahmsweise mal nicht eine Ledersohle sondern so wie es sein sollte. Montag und Mittwoch gibt es einen Grillabend der einfach nur lecker ist. Die Nachspeisen sind sehr abwechslungsreich und lecker!! Wer was zum meckern findet, findet es so oder so!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, sind immer freundlich und wenn man Hilfe braucht sind sie gleich zur Stelle, auch ohne viel Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2 Stunden von Hurghada entfernt. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt 4 Strandbuchten in denen man teilweise alleine ist, da sich alles etwas verläuft.

• Gut

Das Hotel besteht zu 95% aus Tauchern und Schnorchlern. Es hat eine eigene Tauchstation "Wonderful Dive". Das Hausriff ist wie bereits von anderen Gästen erwähnt der Hammer!! Sowas vor der Nase zu haben ist einfach fantastisch. Außerdem gibt es einen Raum mit einem Billard und Tischtennistisch sowie Fitnessgeräten. Aber wer kommt bitte wegen so etwas hierher wenn ich so ein Hausriff vor der Nase habe?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019