Henri (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Runtergewirtschaftet

Das Rohanou Beach liegt im Nirgendwo rund 45min vom Flughafen Marsa Alam. Ideal für Ruhesuchende. Sonst ist da einfach nichts. Für uns das was wir suchten. GroßeS Lob an LMX Reisen alles Top organisiert.

• Etwas abgewohnt aber in Ordnung. Nur mit dem Wasserdruck klappte es manchmal nicht. Keine deutschen Fernsehprogramme. Hatten Superior gebucht wegen Balkon und hatten sogar direkten Meerblick gratis.

• Das Frühstück ist grottig. Vögel die alles vollscheißen nur 1Sorte Wurst. Highlight war das Omelett und der frischgepresste O-Saft für 2€. Ansonsten alles Essbar und die Terassenabende echt gut.

• Der Zimmerservice war sehr Trinkgeldlastig. Frech war das wir 5€Trinkgeld gaben für 2 Wasserflaschen mehr. Aber bekommen haben wir nichts. Dafür gab es danach nichts mehr, was wir dann am Service merkten. Der Kellner beim Frühstück und Abendbrot sehr nett was wir auch würdigten. Ansonsten hieß es immer Entschuldigung da können wir Ihnen nicht helfen.

• Irgendwo im Nirgendwo. Nur Dreck und Müll rundherum. Hotel nur für Taucher geeignet.

Dive Dive Dive. Deshalb waren wir gekommen. Zwar hattenvwir Probleme beim Einchecken bei Wonderful Dive. Dort kannte man tatsächlich NAUI nicht und wollte unsere Brevets nicht akzeptieren. Aber wurde alles geklärt. Der Rest der Anlage naja. Pool Anlage grottig. Fitnessraum ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019