- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und Ich waren für einen Zeitspanne von 10 Tagen in diesem wundervollem Hotel mit familiärer Athmosphäre untergebracht. Das Hotel liegt circa 10 Km südlich von El Qusier und ist von der Lage sehr ruhig gelegen. Direkt am Hotel ist ein sehr großes Rief, in dem eine sehr hohe Fischvielfalt herrscht und wir auch Schildkröten und große Adlerrochen beobachten konnten. Das Rief ist über einen Steg zu betreten oder über einen flache Stelle neben dem Hotel und somit für Schnorchler und Taucher sehr attraktiv. Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht, den Urlaub sehr angenehm zu gestalten und auch am Essen hat es uns an nichts gefehlt. Beim Essen gab es zum Frühstück Buffet und zusätzlich konnte man sich Eier in allen Variationen braten lassen sowie frische Crepes wurden angeboten. Mittags gab es zum Buffet frische Pasta und Pizza, wobei das Buffet auch sehr abwechslungsreich war. Abends gab es zum Buffet frisch gekochten oder gebratenen Fisch- oder Fleischspezialitäten. Das Restaurant befindet sich dabei direkt über der Bucht, wo man bei einem Blick auf das Meer speisen konnte und Abends ein Musiker Live Gitarre spielte und bekannte Lieder anstimmte. Das Hotelzimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet, ein Fernseher sowie ein Safe mit einem kleinen Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Die Betten war groß und bequem. Vom Zimmer aus hatte man Zugang zu einem eigenen Balkon von dem die Anlage sowie das Meer zusehen war. Verschiedene Animationen wurden angeboten, jedoch ohne laute Musik oder störende Animateure. Die Gäste waren von jung bis alt und man kam auch schnell ins Gespräch mit anderen Gästen, wobei jeder einen positiven Eindruck von der Anlage sowie vom Personal hatte. Wer Entspannung in Familiärerumgebung sucht und dabei gerne das Meer erkundet ist bei diesem Hotel genau richtig. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße Julia & Robin 17.05-27.05
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut