Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Im Großen und Ganzen ist alles okay

Für Taucher sehr gutes Reiseziel für Schnorchler auch gut geeignet ansonsten sauberer Pool mein Ziel war es am Pool zu entspannen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider für unsere Verhältnisse im desolaten Zustand mir macht das nichts aus z.B die Terrassentür schließt nicht so dass der Wind ständig pfeift der klorollenhalter fällt fast von der Wand beim ersten eintreten ist das Türschloss beinahe runtergefallen aber es wurde sofort repariert einige Zimmer haben keine Duschwände so dass das Wasser in dem ganzen Badezimmer sich verbreitet

• Gut
  • Es gibt fast jeden Tag Huhn gebraten oder gegrillt dann gibt's noch jeden Tag Rindfleisch meistens sehr zart sehr gut jeden Tag Reis Kartoffeln oder Pommes Gemüse in Hülle und Fülle gedünstet oder geröstet jeden Tag eine Abwechslung mit der Suppe Fisch gibt es fast jeden Tag und zum Abschluss jede Menge süße Nachspeisen

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet Zimmer werden täglich sauber gereinigt mit deinem kleinen Tipp kriegt man Getränke am Mittag oder abends serviert wenn sich jemand schwer tut beim Gehen bekommt er das Essen auf den Tisch serviert( mit 2 € ist man dabei) mein Wunsch war immer kaltes Bier was leider Nachmittag und abends nicht mehr möglich ist wegen den Kühlanlagen

• Gut
  • Die Anfahrt von Hurghada dauert ca 2 Stunden Ausflugsziele gibt es mehr als genug auch vom Reiseleiter empfohlene

Die Poolanlage ist gut betreut und sehr gut im Zustand Fitness Wellness gibt es habe ich mir aber nicht gegönnt es gibt entertainment aber in zwei Wochen haben sich die Leute nur zweimal inspirieren lassen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022