Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder!

Kleines familiäres Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ideal zum schnorcheln, tauchen und relaxen am Pool. Die Anlage ist im orientalischen Stil gebaut und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind schon das 2. Mal hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Das Mobiliar ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen aber noch voll funktionsfähig.

• Die Gastronomie war für uns dieses Jahr die größte Überraschung! Wir haben uns sehr gefreut das wir wieder alle Mahlzeiten auf der Strandterrasse einnehmen konnten. Darüber hinaus ist die Qualität der Speisen deutlich gestiegen! Vor 3 Jahren waren wir nicht so sehr überzeugt, dieses Jahr wurden wir jedoch 100% abgeholt. Eventuell empfinden manche Urlauber die Auswahl jedoch als zu klein, wir brauchen das jedoch nicht und erfreuen uns an Qualität statt Quantität! Vielen Dank an den Koch, den Grillmeister und vor allem der Frau von der Eier und Waffelstation die auch Mittags immer das phantastische Knoblauchbrot gebacken hat!

• Der Zimmerservice war sehr schnell und zuverlässig, auf Anfragen wurde schnell reagiert,

• Das Hotel liegt sehr alleine an einer schönen Bucht mit intaktem Hausriff nur ca. 30-40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Von Hurgada aus ist es in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden erreichbar. In der Umgebung ist nicht viel zu finden. Die nächste Stadt in der man ein bisschen shoppen kann ist El Quesir.

Schnorcheln, schnorcheln und nochmal schnorcheln! Dafür waren wir da und das haben wir ausgiebig getan. Am Pool wurde gelegentlich Wasserball angeboten und am Strand hätte man Volleyball und Boule spielen können. Für Fitnessfans gibt es ein kleines Gym welches einen sauberen und modernen Eindruck gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian