- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen wunderschönen Urlaub für eine Woche in diesem Hotel verbracht und konnte mich sehr glücklich einschätzen. Das Hotel ist in einem ungewöhnlich guten nubischen Stil gebaut worden. Dank den dicken Wänden und guter Klimatisierung herrscht immer eine angenehme Raumtemperatur. Das Personal ist sehr freundlich und liest den Gästen mit hohen Respekt jeden Wunsch von den Augen ab. Hochwertiges und variertes Essen umhüllt von erfrischenden und leckeren Kocktails werden angeboten, die meinem Magen immer gut taten. Ausserdem stellt das Hotel alle Espresso Maschienen zur Verfügung. Das Zimmer war eins A und sehr gut und sauber eingerichtet worden, sodass es mir einen sensationellen und bequemen Schlaf ermöglichte. Es gibt vier verschiedene Strände, die alle auf verschiedenen Ebenen liegen, da sie als Korallengestalten aus dem Meer rausgezogen wurden und daher auch gradiose Aussichten und Privatsphaeren ermöglichen. Ausserdem werden die Gäste ausserordentlich gut mit Tischtennis, Kicker, Billiard, Vollyball, Pfeilwerfen etc. und mit täglichen Animationsprogrammen unterhalten. Die Musik an den Bars ist top ausgesucht worden. Es ist ein sehr umweltfreundliches Hotel, da das Wasser mit Sonnenenergie aufgewärmt wird, was ich bisher noch nie gesehen habe. Das Tauchen bzw. Schnorcheln ist eine ganz anderer Geschichte: per Nachfrage erwies sich, dass es die 2. beste Taucherstelle im Roten Meer ist und dies mit einem internationalen Zertifikat genehmigt wurde. Das Tauchen ist unbeschreiblich schön / ein anderes Reich, das mich begeistert hat : von bunten Fischen und Muscheln bis zu Kröten und Delfinen bekam ich alles vor Augen (andere Taucher berichteten mir, dass sie Seekühe entdeckt haben). Leider ist aber die linke Seite der Ferienanlage verwüstet. Die Angestellten an der Rezeption teilten mir aber mit, dass das Hotel dort erweitert werden solle. Daumen hoch auch für das Entspannen bei der Massage und den Läden, die alles zur Verfügung stellen, die die Bedürfnisse eines Ausländers in Ägypten übertreffen. Erholung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut