Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in wundervoller Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Rohanou verbracht. Von der Begrüßung bis zum Abschied hat alles gestimmt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich gewesen. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Terrasse, das täglich gereinigt und mit Liebe hergerichtet wurde. Das Essen war gut und man konnte zu jeder Mahlzeit sich etwas frisch von einem Live-Koch zubereiten lassen (Pancakes oder Spiegelei zum Frühstück, Pasta zum Mittagessen oder Fisch zum Abendessen.) Da das Hotel überschaubar ist, ist man schnell mit anderen Gästen oder dem Personal ins Gespräch gekommen und hat so gute Tipps für eventuelle Ausflüge oder zum Schnorcheln erhalten. Man hatte die Möglichkeit am Morgenstretching Teil zunehmen, Dart, Volleyball oder Wasserball zu spielen oder einfach am Abend gemeinsam bei einem Tee und einer Shisha den Tag im Beduinenzelt ausklingen zu lassen. Direkt vor dem Hotel ist ein Riff, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Leider hatten wir jedoch die meiste Zeit zu viel Wind. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und man kann an einem kleinen Gewürzzelt Tee trinken und Öle (z.B. bei Sonnenbrand) kaufen. Außerdem können wir die Massagen, die vor Ort angeboten werden, sehr empfehlen. Unser Fazit ist: Wer einen Luxus-Cluburlaub mit Ultra-AI in einer Bettenburg wünscht ist hier fehl am Platz.. Wenn man allerdings ägyptische Gastfreundschaft und Herzlichkeit in einer wundervollen Anlage erleben möchte, der wird dies im Rohanou finden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool