Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im diesem Hotel sehr wohl gefühlt und zwei Wochen lang einen schönen Urlaub verbracht. Der in der Abschlussbauphase befindliche Steg wird inzwischen auch fertig sein und damit einen Einstieg ins Meer zum Schnorcheln und Schwimmen sehr gut ermöglichen. Durch die Größe und Lage des Hotels hatte man immer nur kurze Wege, sei es zum Strand zum Restaurant etc. und immer eine tolle Aussicht aufs Meer. Alle Mitarbeiter vom Service bis zum Gärtner wären sehr höflich und nett. Beim Essen gibt es leider Abstriche für uns. Mal war es super gut, dann aber wieder so naja. Beim Frühstück fehlte uns normales deftiges Brot, dass man auch mal mit einem Spiegelei etc. genießen kann. Alles Brot oder Brötchen etc. waren weich und süß. Im ganzen gesehen, haben wir jedoch einen sehr schönen und preisgünstigen Urlaub genossen. Das Preisleistungs-Verhältniss ist unschlagbar. Ein Dank geht besonders an die Frau Antonia Paul die sowohl bei der Buchung auf unsere Wünsche eingegangen ist und die uns beim späten Reiseabschluss noch ein Zimmer zum Umziehen und Duschen zur Verfügung stellte. Wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Josef