- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erstmal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Schöne Architektur, tolle Lage und sehr schöne verschiedene Strandabschnitte. Der Service, insbesondere die freundliche deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption waren sehr bemüht mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie konnte mir alle meine Fragen beantworten und organisierte mir meinen Rücktransfer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Einige Zimmer sind ohne Balkon und Terrasse. Ich habe diese aber nicht wirklich vermisst. Mein Zimmer war trotzdem sehr schön und ich konnte Nachts mit offene, Fenster schlafen und hörte das Meer rauschen. Die Unterwassserwelt ist sehr vielfältig und bunt und sobald der Steg fertiggebaut ist, hat man einen noch besseren Zugang zum Meer. Auf jeden Fall komme ich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und sie uns wieder besuchen wollen. Mit freundlichen Grüßen, Antonia Paul (Reservation Manager)