Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Top Riff, Hotel leider überbewertet...

Schlecht

Zum schnorcheln und tauchen ideal, allerdings war es früher mal besser... Preis- Leistung eher schlecht. Überall wird gespart, obwohl eher investiert werden sollte. Besonders die Matratzen, Bettzeug und die Liegenauflagen am Strand gehören komplett ausgewechselt!

• Wir hatten Superior gebucht und zwei verschiedene Zimmer. Da nach einer Woche der Roomboy Unmengen von Parfüm versprüht hat, mussten wir leider das Zimmer wechseln. Ansonsten war es zweckmäßig und ok, bis auf den Lärm vom Generator. Das zweite Zimmer war mit Poolblick und Terrasse und war in der Nähe des zweiten Generators :-) Es war geräumig, zweckmäßig eingericht und behindertengerecht. Sehr hohe Decke, dadurch hat es sich schnell erwärmt. Matratzen alt und durchgelegen und Klimaanlage defekt.

• Überschaubares Büffet, was sich wöchentlich wiederholt. Zum Frühstück gibt es kostenlos im Wechsel frisch gepressten Orangen und Zitronensaft. Angenehme Atmosphäre im Restaurant mit Blick aufs Meer, wenig Gäste, maximal 25-35. Guter, freundlicher Service .

• Sehr schlecht
  • Leider waren die Matratzen sehr alt und durchgelegen. Auf unseren Wunsch wurden sie gewechselt, genau wie im ersten Zimmer. Leider brachte man uns zwei Matratzen aus dem Nebenzimmer, die genauso schlecht waren. Der Manager an der Rezeption hat auf Nachfrage gesagt, sie hätten im gesamten Hotel keine besseren. Die Klimaanlage war defekt und hat nur zeitweise gekühlt. Auf Beschwerden kam 3x jemand zur Reparatur, aber der Schaden wurde nicht behoben. Man hat uns wieder einen Zimmerwechsel angeboten, aber wir wollten nicht ein zweites Mal umziehen!!! Also mussten wir schwitzen, bzw. waren wir überwiegend schnorcheln im Meer.

• Es liegt in der Wüste, rundherum gibt es nichts, aber das weiss man ja.

Schönes Hausriff, top Tauchbasis, keine Animation, ansonsten war Ruhe und Entspannung angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023