Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes kleines Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Dinkelsbühl. Deshalb sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Weil die Straßen überwiegend über Kopfsteinpflaster verfügen, ist entsprechendes Schuhwerk zu empfehlen. Trotz Corona wurde von Seiten der Hotelführung alles unternommen, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Bett etwas hart. Gute Ablagemöglichkeiten. Sogar eine sehr gute Deckenbeleuchtung. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Dadurch sind in den zweiten Stock einige Stufen zu bewältigen. Besonders mit Gepäck etwas mühsam.

• Wegen Corona gab es das Frühstücksbuffet in abgepackten Portionen. Getränke und heiße Gerichte, (Rührei, Bratwürstchen, Frikadellen) wurden serviert. Es war alles vorhanden. Am Buffet und im ganzen Haus musste Gesichtsschutz getragen werden. Wir hatten HP gebucht. Die Portionen beim Abendessen (Suppe, Fleischgericht, Dessert) waren allerdings sehr übersichtlich. Deshalb würden wir beim nächsten Aufenthalt nur ÜF buchen.

• Sehr freundlicher Empfang und Service insgesamt. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Mitten in der Altstadt gelegen. Langfristige Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel nicht mehr vorhanden, da der Parkplatz einem Biergarten weichen musste. Koffer ausladen allerdings möglich. Das Auto konnte dann außerhalb der Altstadtmauer kostenlos auf dem Parkplatz 3 (zeitlich unbegrenzt) abgestellt werden. Entfernung ca. 500 Meter. Rothenburg liegt etwa 45 km nördlich. Für einen Ausflug zu empfehlen, allerdings sehr touristisch und (trotz Corona) völlig überlaufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen recht großen Pool und eine Sauna. Beides konnte bzw. musste vorgebucht werden. Den Pool durften pro Stunde jeweils maximal vier Personen gleichzeitig benutzen. Die Sauna zwei. Wir hatten täglich den Pool von 7 bis 8 Uhr gebucht; die Sauna einmal. Probleme gab es insofern, dass wir zweimal vor verschlossener Tür standen und noch einmal zurück zur Rezeption mussten zum Aufschließen. Die Sauna war bei unserem Termin nicht eingeschaltet. Das wurde dann nachgeholt, allerdings erreichte die Temperatur dann während unserer Stunde nur maximal 60 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erhard

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die ausführlichen Kommentare - es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Team vom Romantica Hotel Blauer Hecht.