Ralph (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Paßt zu Fulda

Gut

Das Hotel macht von Anfang an einen persönlichen, gemütlichen Eindruck. Die Lobby ist vollgestellt mit alten Möbeln und Accessoirs sowie Nippes. Aber stimmig und dem Flair der Altstadt Fuldas angepßt. Die Begrüßung ist herzlich. Kofferservice wird sofort angeboten. Und obwohl ich schon um 10:00 Uhr anreiste, konnte ich mein Zimmer sofort beziehen. Kostenfreies W-Lan (gesichert) im gesamten Hotel. Auf jeden Fall das Restaurant besuchen. Preise sind eher hoch, aber angemessen und für die Qualität passend.

• Gut
  • Große Einzelzimmer mit gemütlicher Sitzecke. Ich konnte wählen zwischen Badewanne oder Dusche. Bad mit Fenster. Pflegeprodukte von Weleda. Riesiger Schrank mit echten Bügeln (Nicht diese furchtbaren unklaubaren), Kofferablagefläche, Hosenbügler, was will man mehr.

• Spitzenmäßig, von Guide Milleaut aber noch entfernt.

• Gut
  • Freundlich, zuvokommend und persönlich. Keine Massenabfertigung. Jeder Gast ist hier auch Gast und keine Kreditkarte.

• Mitten in der Altstadt, direkt an der Kirche. Top für Ausflüge. Durch das eigene Parkhaus aber auch top für Geschäftsreisen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend