Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung auf Wertgegenstände aufpassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Verlassen des Zimmers am frühen Morgen hatte ich den Fehler gemacht, meine Sonnenbrille offen in meinem Zimmer liegen zu lassen. Als ich spät abends wieder in das hergerichtete Zimmer kam, war meine Brille verschwunden. Die Rezeption versprach mir, sich darum zu kümmern. Meine Telefonnummer, um mich benachrichigen zu können, musste ich der Rezeption allerdings regelrecht aufdrängen. Mittlerweile hat mir das Management versichert, dass das Personal natürlich sehr verlässlich ist und mir viel Erfolg beim Finden meiner Brille gewünscht. Hotels, in denen Wertgegenstände verschwinden, gehen GAR NICHT

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Hotelgast, es tut uns sehr leid, dass Ihre Sonnenbrille nicht mehr auffindbar ist. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle noch einmal versichern, dass unser Personal sehr zuverlässig ist. Wir hatten noch keinerlei Beanstandungen von unseren Gästen. Selbstverständlich werden wir uns sofort bei Ihnen melden, sofern wir Ihre Sonnenbrille finden und haben dem ganzen Personal mitgeteilt, in der kompletten Hotelanlage zu suchen und die Augen offenzuhalten. Nichtsdestotrotz hoffen wir natürlich, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genießen konnten. Beste Grüße aus Grainau, das Team des Romantik Hotel Waxenstein