Sehr gute Lage, (Aussicht, Zentral), Zimmer mit guter Aussicht und Ausstattung war sehr schön , Wellnesbereich etwas klein, Pool mit Gegenstromanlage toll! Essen war ein 4 Gänge Menü, aber in wirklichkeit 5 Gänge! War sehr gut. Frühstücksleistung in Ordnung alles vorhanden etc. Bei Aussentreppenaufgang ins Hotel von der unteren Straße im Ort , fanden wir keinen offenen Eingang, so mußten wir durch den Spa uns einmogeln, leider. Fehrnsehprogramm etwas mager und unscharf. Service ebenfalls sehr gut und freundlich. Parken sehr eng , Preis für Tiefgarage etwas zu teuer (10 Euro pro Tag! )
Seifenspender! schießt , aber nicht nach unten auf die Hand!
Rad und Wanderkarten sollten noch Ausliegen?
Herrliche Aussicht!
Alles da! was Alpen so bieten, Wandern, Radfahren, Schwimmen, Seilbahnen, Züge, Bäder etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Haben Sie herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Romantik Alpenhotel Waxenstein. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es tut uns leid dass Sie die Eingangstüre neben dem Tagungsraum nicht finden konnten, ein guter Hinweis dass wir diese besser beschriften sollten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus Grainau.