Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Die Vorfreude auf St. Johann/Fam. M. ist riesig

Das Hotel/die FeWo sind super. Die Einrichtung ist sehr modern, vor allem das neue Bad in der großen FeWo ist klasse geworden. Der geniale Blick auf den Wilden Kaiser und die Nähe zur Skipiste sind immer wieder ein Grund zeitig aufzustehen. Für die Kinder warten 2 ganz liebe Hunde der Vermieter!

• Wir verbrachten unseren Urlaub in einer FeWo. Sie war mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer Küche und einem großen Balkon ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Wir haben uns in der FeWo selbst verpflegt. Den morgendlichen Brötchenservice können wir sehr empfehlen.

• Der Service ist sehr gut. Wir können jederzeit Fam. M. um Rat oder Hilfe bitten. Sie sind sehr hilfsbereit und sympathisch.

• Wir sind von Hamburg nach München geflogen. Von dort fährt man 1,5h mit dem Auto oder 2,5h mit dem Zug nach St. Johann. Von St. Johann kommt man auch schnell zu anderen tollen Skigebieten wie Fieberbrunn/Saalbach/Leogang oder zur Steinplatte.

• Sport

Den Pool konnten wir natürlich nur im Sommer nutzen. Entertainment ist in dieser schönen Umgebung überhaupt nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter