Antje (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schöner ruhiger Winterurlaub in Pistennähe

Gut

Wir waren insgesamt 5 Personen im Winterurlaub. Die Zimmer sind ausreichend groß, bis auf die etwas kleine Wohnküche und mit allem ausgestattet,was man braucht. Außerdem war alles sehr sauber. Das Bad ist einrichtungstechnisch mal renovierbar. Da im Bad sich das WC befand, war es bei 5 Leuten nicht immer einfach. Leider waren im Voraus bereits die größeren Appartments ausgebucht. Als Skiurlaub war es geeignet, auch wenn es nicht nur 50m zur Gondel war und man konnte leider auch nicht mit Skiern gleich zum Lift, weil die Zufahrtsstraße immer geräumt wurde, was natürlich für die Autofahrer auch wiederum schön war. Aber mit dem Auto waren es nur 2min zum Lift.

• Gut
  • Wir hatten den Kaiserblick 1, der für 5 Personen geeignet ist, aber dennoch für uns bissel zu klein war. Wir hatten 2 Schlafräumemit TV und ansonsten war alles vorhanden was man benötigt. Besonders der Blick aus dem Fenster bzw vom Balkon war großartig.

• Wir hatten Selbstverpflegung, aber selbst in der Nähe gab es jede Menge Gaststätten.

• Alles in Ordnung und der Skikeller war auch ebenerdig zu erreichen. Brötchenservice wurde angeboten.

• Die Anfahrt war problemlos und auch der Vermieter sehr nett und ständig bemüht, evl Wünsche zu erfüllen. Von den Ausflugszielen haben wir nichts genutzt, weil es ein Skiurlaub war...

• Gut

• Sport

Angeboten wurden nicht genutzt. Aber über den TV konnte man täglich sehen, wo in der Umgebung was los ist. Das Pool ist nur im Sommer nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020