Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christl (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Erholungsmoment

Das Hotel entspricht ganz meinen Vorstellungen. Es ist ein Wohlfühlhotel. Es wäre schön, wenn der Cosmetic-bzw. Wellnessbereich (Massage etc.) etwas größer wäre. Diese Abteilung ist etwas klein ausgefallen.

• Die Zimmer sind ausgesprochen schön ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Bäder sind sehr ansprechend und alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut. Sauberkeit und Hygiene völlig in Ordnung. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Berg mit einem wunderbaren Blick über das Tal.

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur den Pool benutzt und fand ihn sehr schön, wie die gesamte Wellnessanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christl

Liebe Christl, wir möchten uns für Ihre geschilderten Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause recht herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Krone wohlgefühlt haben. Jetzt, wo der Sommer endlich auch hier bei uns Einzug hält, ist die schönste Zeit für einen kleinen Wanderurlaub. Wenn Sie noch Lust und Zeit haben, kommen Sie uns doch einfach noch einmal in den Sommermonaten besuchen. Auf unserer Internetseite www.astenkrone.de halten wir immer aktuelle Arrangements für die kommenden Monate für Sie bereit. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Berghotel Astenkrone verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin