- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Es war großartig! Wir sind mit vier Kindern (6,8,9,12) angereist und fühlten uns jederzeit willkommen. Sowohl die Begrüßung als auch der tägliche Umgang mit den Mitarbeitern ließ keine Wünsche offen. Die Kinder waren von der großen Poollandschaft begeistert. Das Essen war jeden Tag ein Highlight nach einem erfüllten Tag auf Skiern und ein guter Ausklang mit zufriedenen Familienmitgliedern am Tisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marc, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Was zeigt uns das wieder? Sind die Kinder glücklich, haben die Eltern einen entspannten und erholsamen Urlaub. Aus diesem Grunde liegen uns die Kinder unserer Gäste so sehr am Herzen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns ein paar tolle entspannende Skitage verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns in der Krone begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus dem Berghotel Astenkrone Jörg Templin