Ein tolles Hotel , ruhig gelegen in Altastenberg, mit sehr nettem Personal und einer sert guten Küche, Winterberg mit allen Freizeitmöglichkeiten ist gleich um die Ecke.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, ca 20 qm groß.
Das Haus legt Wert auf Biolebensmittel und nachhaltige Produkte. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die Frühstücksauwahl, leider wurde kein Büffet angeboten. Es gab 4 verschiedene Angebote, zu denen man noch Extras dazu bestellen konnte. Diese Extras waren zum Teil sehr teuer. Uns fehlten frisches Obst oder verschiedene Säfte. Das Abendessen war sehr sehr gut, aber hier war uns die Karte etwas zu klein. ob es daran lag, dass nach Corona noch nicht viele Gäste im Haus waren, können wir nicht sagen
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Haus liegt ruhig mitten in Altastenberg, aber in unmittelbarer Nähe von Winterberg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Guten Tag Ulrike, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin