Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Glanz vergangener Zeit ist verblasst.

Schlecht

Immer noch schönes Hotel mit einem sehr schönen Schwimmbad. Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen. Essen ist nichts besonderes mehr.

• Das Zimmer war gut, wie erwartet, aber der Glanz vergangener Zeiten ist nicht mehr da. In einem 4 Sterne Haus finde ich es nicht besonders wenn im Bad abgewetzte und verschiedene Amaturen angebracht sind und am Fenster noch die Reste von den letzten 2 - 3 Gardinenbefestigungen kleben. Zudem war die Heizkörperverkleidung leicht beschädigt und ein Socken (nicht von uns) lang unter dem Bett

• Wir hatten ein 4 Gang und einmal ein 5 Gang Menü bei der Buchung bestellt. Es gab kein spezielles Menü, wir mussten uns aus der Karte 4 Gänge aussuchen, beim 5 Gang Menü gab es einen Gang aus der Küche. Es war viel zu viel, da nicht aufeinander abgestimmt. Die Gäste die uns gegenüber saßen haben sich gewundert das wir so viel bestellt haben. Ich kann das ganz gut beurteilen, da mein verstorbener Mann Küchenmeister war. Das Frühstück wurde zudem nicht mehr in Büfettform angeboten, man konnte aus mehreren Angeboten wählen aber es war teuer.

• Uns wurde erst bei der Anreise mitgeteilt das es nicht möglich sein Mittwoch und Donnerstag im Haus zu essen, da nicht genug Personal da sein. Da rund um das Haus nicht viele Möglichkeiten bestehen fanden wir das nicht gut.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, die Anfahrt ist gut, allerdings sind fast alle Geschäfte die es rund um das Hotel einmal gab verschwunden. Winterberg erreicht man in ca. 10 Minuten mit dem PKW. Winterberg ist, vor allem im Winter, aber überlaufen.

• Wellness
    • Sport

Massage gut, Schwimmbad sehr schön. Sauna erst am Nachmittag an. Keine Getränke im Bad. Alles kann man nicht auf Corona schieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021