- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinem verstorbenen Mann mehrmals da, das Hotel war super. Nun wollte ich dieses Haus meinem neuen Partner zeigen. Das Hotel ist um vieles schlechter geworden. Wir hatten einmal ein 4 Gang und einmal ein 5 Gang Menü mit gebucht. Es wurde nicht aufeinander abgestimmt, wir konnten uns die Gänge aus der Karte aussuchen. Es war zu viel, zudem wurde uns vor Ort mitgeteilt dass es Mittwoch und Donnerstag keine Küche gebe. Das Frühstück, keine Büfett und überteuert. Das Zimmer und das Bad war in die Jahre gekommen. Ein Beispiel, im Bad waren im Laufe der Jahre verschiedene Halterungen für die Gardinen angebracht worden, alle waren noch dran. Auch waren verschiedene Amaturen und Halterungen da. Zwar war alles funktionstüchtig aber bei 4 Sternen + erwarte ich mehr. Die Sauna erst ab Mittag geöffnet. Alles mit Corona zu entschuldigen geht nicht, wenn nur noch ein 3 Sterne Standart geboten wird, dann bitte aber auch entsprechende Preise.
Zimmer in die Jahre gekommen, 1 Stuhl für 2 Personen. Gut man konnte sich einen vom Flur ein holen und danach wieder rausstellen. Bad veraltet und mit immer wieder anderen Teilen ergänzt.
Essen mittelmäßig und ich kann dass gut bewerten, da ich 22 Jahre, bis zu seine.Tod mit einem österreichichen Küchenmeister verheiratet war. Weder das 4 noch das 5 Gang Menü waren aufeinander abgestimmt. Alles wird auf Corona geschoben.
Uns erst vor Ort mitzuteilen das es Mittwoch und Donnerstag keine Küche gebe, fand ich schon grenzwertig.
Sehr schöne Aussicht und gut für Skifahrer geeignet. Der Ort selbst hat viel verloren.
- Wellness
- Sport