Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel ist genau das richtige zum Entspannen und Wohlfühlen. Eines der Lichtblicke sind auch die Fachkompetens und hervoragenden Beauty- und Wellness-Behandlungen von Frau Schmidt und ihren Mittarbeiterinnen. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und hatten "Himmlisches Wellnesvergnügen" zu je € 399. 00 gebucht. Frühstück, HP, Doppelzimmer und viele Anwendungen und Behandlungen sind enthalten. Das Haus gehört zu der Gruppe der Wellness-Hotels-Deutschland. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt im Hause. Durch die Lage im Wintersportgebiet auf 813 m ist es auch im Sommer etwas kühler als unten. Also eine Wetterjacke ist zu empfehlen!
Besonders schön sind die verschieden eingerichteten und gut gepflegten Nichtraucher-Zimmer. Das Hotel ist ein Musterhaus von der Fa. JAB-Anstoetz
Das Essen und die Auswahl läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Altastenberg ein sehr schöner gepflegter Ort liegt ca. 6km von der Stadt Winterberg entfernt, dort gibt es gute Einkaufs-Möglichkeiten. Rund um den Ort Altastenberg gibt es befestigte Wanderwege. Es werden auch geführte Wanderungen im Hotel angeboten. Schöne Wälder sind auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Haus hat ein sehr schönes Hallen-Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|