Dirk (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Achterdiek auf Juist - mein persönliches Paradies!

Ein familiengeführtes Hotel der Extra-Klasse! Eine Wohlfühloase auf einer wunderschönen Insel. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt.

• Das Zimmer - frisch renoviert- genügte höchsten Ansprüchen. Ein modernes Bad. Gemütliche Möbel. Großer Fernseher. Toller Balkon zum Watt.

• Die sog. Verwöhnpension bietet alles, was man sich wünschen kann. 5-6 gängige Menüs, bei denen aus verschiedenen Hauptgerichten gewählt werden kann (einschließlich vegetarischem Angebot).

• Einfach top - im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption, im Housekeeping.

• Juist ist die Lieblingsinsel unserer Familie. Das Hotel liegt 10 min Fußweg vom Hafen entfernt. Auf der Insel gibt es viel Natur zu entdecken. Wir haben dieses Mal eine Ausflugsfahrt mit einem Schiff zu den Seehundbänken auf der nahegelegenen Kachelot-Platte unternommen.

• Gut

Schöner Indorpool; Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dirk

Moin, lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so großartige Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie wieder eine wunderbare Zeit bei und verbracht haben und wir Sie mit unserem Team verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer