Es ist nicht nur ein Hotel der Super-Klasse, es ist auch ein Haus für Freunde unter Freunden. Das Management und das gesamte Team sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann sich hier stets wohl finden und ist immer gut aufgehoben. Wünsche werden ebenso erfüllt, wie auch das Selbstverständliche.
Wir schlafen seit Jahre in unserem gewohnten Zimmer. Die Ausstattung ist für ein paar Tage ausreichend. Der Zimmerservice arbeitet unauffällig und sehr gut. Die Betten sind mit einer sehr guten Matratze ausgestattet.
Herr Danzer und sein Team überzeug immer mit kulinarischen Raffinessen. Die Gäste des Hauses werden von der Küche stets verwöhnt. Sollte mal ein Gericht auf der Tageskarte nicht dem Gaumen entsprechen, finden sich immer Alternativen. Die Küche ist das sehr flexibel. Die Atmosphäre im Speiseraum ist angenehm ruhig und man trifft sich mit Gästen, womit man schnell einen netten Austausch mit findet.
Jeder Mitarbeiter lässt Sie spüren, dass Sie ein willkommener Gast sind.
Vom Anleger bis zum Hotel sind nur wenige Gehminuten. Die Koffer werden von einem freundlichen Mitarbeiter zum Hotel gebracht. Auch das ist ein Privileg, was man nur noch in wenigen Hotel auf Juist genießen kann. Ausflugziele sind zu Fuß oder per E-Bike gut zu erreichen. Domäne Bill ist ein Muß!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Moin, lieber Bernhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, Sie seit vielen Jahren als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer