Sybille (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Achterdiek ist für uns das beste Hotel auf Juist.

Schön gelegen, ruhig, Blick auf den Hafen, saubere, gut eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein Superangebot zum Frühstück (bis 11 Uhr!) Nette Bedienung, immer freundlich, immer hilfsbereit. Besondere Wünsche werden beim Wiederkommen sofort berücksichtigt. Gutes Angebot im Wellnessbereich. Mein Physiotherapeut hatte behutsame Hände selbst bei unschönen Verspannungen. Mehrere Aufenthaltsräume mit kuscheligen Ecken, so richtig zu Wohlfühlen

• Wir hatten diesmal die Suite 500 im Giebel, ein Traum mit Blick auf den Hafen und das Meer mit Fenstern von Ost bis West. Ein großes Bad, mit einer separaten Toilette, Kleine Küchenzeile, Schreibtisch, bequeme Betten, einen Kuschelstuhl, ein Sofa über Eck mit viel Platz. Großzügiges, bequemes Bett Aber auch die Zimmer bei Reisen zuvor sind alle gut eingerichtet, man fühlt sich überall wohl und heimisch

• Schön eingerichtete Räume, das Essen ist himmlisch. Man kann auch zwischen normal, vegetarisch oder vegan hin- und herwählen Gute Weinkarte, ausgezeichneter Service und immer ein nettes Lächeln

• Sehr gutes Personal, sehr höflich, sehr nett, Wünsche wurden sofort vermerkt und beim nächsten Mal ohne zu fragen gebracht.

• Gut
  • Von der Fähre nur ein kurzer Fußweg. Koffer werden vom Hotel geholt und gebracht. Vom Flughafen per Kutsche Herrlich langer Sandstrand

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sybille
    Alter:71+

Moin, liebe Sybille, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Weihnachten mit uns gefeiert haben. In unserem Penthouse kann man sich gleich wie zuhause fühlen und den Blick über das Watt schweifen lassen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer