Ein inhabergeführtes Hotel auf der wunderschönen Insel Juist, das in jeder Hinsicht allerhöchsten Ansprüchen genügt. Team, Ausstattung und „Verwöhnpension“ - alles Extraklasse!
Das Zimmer erschien frisch renoviert und ist modern ausgestattet. Das geschmackvolle Mobiliar wies keinerlei Gebrauchsspuren auf. Bequeme Betten garantieren ein erholsames Schlafergebnis.
Wie immer hatten wir „Verwöhnpension“ gebucht - riesiges Frühstücksbuffet mit auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen oder Crêpes, nachmittags frische Waffeln oder hausgebackener Kuchen, abends bis zu sechsgängige Menüs der Extraklasse.
Das Team des Achterdieks ist der besondere „Schatz“ dieses Hotels. Wünsche werden sofort erfüllt - alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen höflich und herzlich. Der Service ist auẞergewöhnlich professionell.
Juist hat nicht umsonst den Namen „Töwerland“ (=Zauberland). Zu jeder Jahreszeit landschaftlich reizvoll, ein wunderbarer 17 km langer Strand, der zu endlosen Spaziergängen einlädt. Das Hotel ist vom Hafen, in dem die Fähre ankommt, in gut 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist nach Süden ausgerichtet (Richtung Watt) ausgerichtet.
Hauseigenes Schwimmbad, große Saunalandschaft und kleiner Fitnessraum - und die Schönheit der Insel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Moin, lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so wunderbare und ausführliche Bewertung genommen haben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie insbesondere unser Team beeindruckt hat, denn wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. MIt freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer