Das Hotel Achterdiek ist fest verwurzelt in unserem Herzen. Wir kommen gerne und immer wieder. Man spürt in jeder Faser des Hotels, dass hier mit Herz und Seele gelebt und gearbeitet wird.
Die Zimmer sind super schön, gemütlich eingerichtet und man merkt, dass hier wirklich auf Details geachtet wird. Alles gepflegt, gute Betten, ordentlich Platz – Die Zimmer werden regelmäßig modernisiert.
Absolute Spitzenklasse! Das Frühstück ist schon ein Highlight für sich, und das Abendessen war einfach top. Es ist unglaublich, dass es von Jahr zu Jahr, ich will nicht sagen dass es besser wird, aber es entwickelt sich immer weiter und man hat nie das Gefühl "oh das Gericht hatte ich letztes Jahr aber auch schon". Das ist einfach toll.
Kommen wir darauf warum ich diese Bewertung wirklich schreibe. Zum Einen damit das Achterdiek weiterhin völlig verdientermaßen die Preis bei Holidaycheck erhält zum Anderen jedoch weil mir der letzte Besuch unserer Familie im Achterdiek auch drei Wochen nach Heimkehr wirklich noch nachhängt. Der Service war/ist wirklich herausragend! Vom Check-in bis zur Abreise – alle Mitarbeiter sind unglaublich. Wir sind in einer Gruppe mit vielen Kindern unterschiedlichsten Alters gereist und so geht es beim Abendessen eher stürmisch zu, viele Kinderessen versetzt in der Zeit, Eltern bringen die Kinder zu verschiedenen Zeiten ins Bett und Essen so auch die Gänge sehr zeitversetzt. Alles war kein Problem und immer total flexibel -- so etwas habe ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Bei der Abreise hatten wir Sturm, eine Familie musste verlängern, Abfahrten haben sich verzögert, alles kein Problem. Ich kann es nur nochmal betonen wie toll dieses Team ist.
Das Hotel liegt einfach perfekt – direkt am Deich, ruhig und trotzdem ist man schnell im Ort. Perfekt, um richtig runterzukommen. Man hat einen tollen Blick und kann sofort losspazieren, egal ob an den Strand oder ins Dorf.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Philipp Blank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin, lieber Herr Blank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so großartige Bewertung genommen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie und Ihre immer weiter wachsende Familie uns besuchen und wir Ihnen mit unserem Team eine wunderbare Zeit bereiten können, auch wenn das Wetter manchmal stürmisch wird und ausfallende Fähren für einen verlängerten Aufenthalt sorgen. Wir wünschen Ihnen einge gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer