Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen

gemütliche Atmosphäre, modern und freundlich eingerichtete Zimmer , viele mit Wattblick, eine schön gestaltete Saunalandschaft mit 3 verschiedenen Saunen und 2 Ruhebereichen. Das Schwimmbad ausreichend groß, morgens mit dem Angebot einer Wassergymnastik. Am besten gefällt uns die Neugestaltung des Restaurants und das Essen, das wirklich hervorragend ist einschließlich des Services. Sehr freundliches und zuvorkommendes Presonal. Wir fühlen uns rundum wohl im Hotel und kommen gerne wieder.

• gute Matzatzen, ruhiges Zimmer, alles vorhanden was man braucht um sich wohl zu fühlen. Toller Blick, ein Wintergarten mit Sitzgruppe und 2. Fernseher.

• reichhaltiges Frühstücksbüfett, abends hervorragendes Essen als 3 Gänge Menü wobei man zwischen 2 Hauptgängen auswählen kann. Sehr guter und aufmerksamer Service. Im großen Restaurantbereich ist es uns ein bisschen zu laut und zu voll vor allem wenn viele Kinder dabei sind. In den Nebenräumen ist es angenehmer und ruhiger.

• sehr aufmerksames, zugewandtes und zuvorkommendes Personal in der Rezeption, Gastronomie und im Beauty-Bereich gleichermaßen. Unser Wünsche wurden ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt.

• zu Fuß von der Fähre zum Hotel in ca 10 Min. Das Gepäck wird transportiert. Das Hotel liegt nicht im Zentrum des Ortes, hat eine sehr ruhige Lage. Unser Zimmer zur Wattseite ermöglichte einen Blick auf das Wattenmeer und den Juister Hafen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Moin, liebe Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein hervorragendes Feedback zu verfassen. Wir freuen uns unheimlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Achterdiek verbracht haben und Sie sowohl von der Ausstattung und insebesodere von unserem Service begeistert wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns auf Juist begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer