Vera (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Insel auf Juist - immer eine Reise wert

Von außen unscheinbar, aber von innen sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Viele Wohlfühlräume und -nischen, die Essräume sorgfältig, ansprechend und stilsicher gestaltet. Dazu Mitarbeiter*innen, die immer das Wohl der Gäste im Blick haben.

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist sehr hübsch gestaltet, allerdings sehr klein. Dafür wurde ich mit einem schönen Blick aufs Wattenmeer entschädigt.

• Die Halbpension ist herausragend gut und ließ für mich keine Wünsche offen.

• Selten habe ich einen dermaßen aufmerksamen und persönlichen Service erlebt. Ein wichtiger Punkt, warum ich mich so sehr wohl gefühlt habe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Moin, liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie von unserem Team rundum gut versorgt wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastegeber Gaby und Stefan Danzer