Ein sehr tolles Familiengeführtes Hotel, mit der Liebe im Detail. Rundum wohl fühl Programm zu 100 Prozent, auch für den Hund :-). Sehr zuvorkommende sympathische Mitarbeiter, Menschen aus so vielen Nationen dieser Erde, fast wie auf dem Raumschiff Enterprise, vorbildlich für unseren Erdball.
Wir haben gut geschlafen, tolle Betten und auch hier wieder für den Hund, das Hundebett :-)))
Tolles reichhaltiges Frühstück und das Abendessen super 3 Gänge Menü, was will man me(e) hr :-))))
Immer gut drauf und auch mal einen guten ostfriesischen Scherz drauf, hier ist einfach Heimat und man sich so wohlllllllllllllll :-)))))) Wir gratulieren dem Schützenkönig :-))))
Zu Fuß gut erreichbar aus vom Hafen aus , mit tollem und starkem Gepäckservice :-)
Da spricht JUIST für sich selbst. Tolle Strandspaziergänge und die RUHE super :-))))
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Markus |
Moin, lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter rundum verwöhnen durften. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie ankommen und es sich anfühlt, wie nach Hause kommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. MIt freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer