Ein modernes aber auch sehr gemütliches Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Außerdem eine vorzügliche Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neuestem Stand.
Viele Zimmer mit Balkon und Wattblick. Sehr sauber, gute Matratzen Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet Die Bäder sind auf neuestem Stand
Abwechslungsreiche Küche, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Sonderwünsche (bei Allergien oder Unverträglichkeiten) werden gerne erfüllt
Sehr Hilfsbereit und Aufmerksam Für alle Fragen und Wünsche offen
Sehr schöner Innenpool, mit anschließendem Saunabereich. Alles sehr gepflegt Sehr viele Liegen und Strandkörbe mit Deichblick zur Entspannung Einen Fitnessraum mit Wattblick gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Martina |
Min, liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie in jeder Hinsicht mit unserem Service überzeugt haben. Sei es die Küche, der Service oder unsere fleißigen Zimmermädchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer