- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal nicht verbindlich oder Entgegenkommend Der Verlust des altverdienten Oberkellners wiegt schwer Er hat immer für Stil und Gastlichkeit gesorgt. Essen durch den Wegfall der Buffets etwas enttäuschend Zimmer sehr in die Jahre gekommen,Bettwäsche,Kopfkissen ,Oberbetten müßten dringend erneuert werden. Keine Atmosphäre mehr Preisleistung kritisch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | katicha |
Moin, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, jedoch hätten wir es schöner gefunden, wenn Sie uns vor Ort schon angesprochen hätten. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Wünsche unserer Gäste und sind sehr darauf bedacht, auch den kleinsten Wunsch eines jeden Gastes zu erfüllen. Sogern auch wir wieder ein Buffet anbieten würden, sind uns hier durch Einschränkungen des Landes die Hände gebunden, aber dennoch möchten wir, dass niemand zu kurz kommt. Jedes Jahr werden einige unserer Zimmer erneuert, es tut uns leid, dass Ihr Zimmer in diesem Jahr nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nichts desto trotz wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald noch einmal auf Juist begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer