Sabine (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Entspannung pur.im Achterdiek.

Gut

Ein wunderschönes Haus mit exellenter Küche!! Die Kalbsbäckchen waren ein Hochgenuss. Kompliment an den Koch Auch die Umgangsformen des Personals mit den Gästen ist hervorragend. Einen schöneren Platz für meinen Urlaub kann ich mir nicht vorstellen

Ich wohnte in Zimmer 100. Leider habe ich das Pech gehabt, dass die über mir wohnenden Leute morgens um 7.00 Uhr schon laut getrampelt haben. Das ist der einzige Negaivpunkt. Dafür kann ab niemand etwas. Ich möchte gerne ein wenig länger schlafen, als bis 7.00 Uhr in der Früh. Aber sonst war alles Ordnung. Auch ein groses Kompliment an die Zimmermädchen. Die machen sehr gute Arbeit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Sabine

Moin, liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und vorallem unser Team, besonders das aus der Küche ;) dazu beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer