Das Ankommen im Hotel ist wie nach Hause kommen. Habe bei jedem Aufenthalt nur nettes Personal getroffen. Ich würde kein anders Hotel auf Juist buchen.Ich wünsche mir ein gutes Frühstück und ein nettes Klima, das alles ist vorhanden. Ich würde auch meinen Freunden sagen,das es lohnenswert ist dort zu buchen.
das Zimmer/Appartment ist perfekt.Geschlafen haben ich gut.
Das Essen ist spitze. Die Atmospäre stets angepaßt
Das gesamte personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wünsche und Fragen werden zu 99% erfüllt.
Ankommen und loslassen kann man nur hier. Die Fahrt ist entspannt mit Zug und Fähre.Der freundliche Hausservice nimmt das Gepäck in Empfang und schon ist Urlaub. Aktivitäten auf der Insel und im Haus sind lobenswert.
Füe jeden etwas vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Erika |
Moin, liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Team rundum verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer