Ein mit viel Charme und Herz geführtes Haus. Jeder Raum ist geschmackvoll, modern und wohnlich gestaltet und eingerichtet. Familie Danzer verleiht ihrem Hotel einen ganz persönlichen Glanz. Man spürt schon bei der Ankunft, dass jeder Gast herzlich willkommen ist. Das Verwöhnprogramm ist rundherum großartig ! Hierher kommt man sehr gerne zurück!
Hier fühlt man sich rundherum wohl, es fehlt an nichts!
Ideenreiche, gesundheitsbewusste und vielseitige Köstlichkeiten überraschen täglich aus Neue!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team überzeugt und zeigt in zahlreichen Kleinigkeiten, dass der Gast König ist!
Zentrale Lage zum Hafen, zur Ortsmitte und zum Strand.
Der wunderschöne, gepflegte und große Spa Bereich bietet alles, was zur Entspannung beiträgt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Kornelia |
Moin, liebe Kornelia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir insbesondere mit unserem Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir wünshen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer